HF-Group
Topic Author
Posts: 3
Joined: 31 Jan 2020, 13:30

Demo Modus trotz eingespielter Lizenz

07 Feb 2020, 14:51

Hallo,

ich habe die Lizenz für Logi.rts wie beschrieben unter "/opt/RTS/logirts.lic" abgelegt.

Leider zeigt mir logi.CAD 3 trotzdem unter Ausführungsstatus "Demo-Modus an"

Weitere Daten:

RevPi Core 3 Plus 8GB
Laufzeitsystem 4.6.0

Eine Verbindung zur SPS funktioniert und das Programm kann auch eingespielt werden hört halt nur nach einiger Zeit durch den Demo-Modus auf zu arbeiten.

Stimmt der Ordner?
Kann ich überprüfen ob die Datei in Ordnung ist?
Was kann ich sonst noch tun?
 
Frank
KUNBUS
Posts: 65
Joined: 09 Jan 2017, 10:46

Re: Demo Modus trotz eingespielter Lizenz

10 Feb 2020, 14:36

Hallo HF-Group,

um herausfinden zu können ob bei der Lizenzerzeugung evtl. ein Fehler passiert ist, benötigen wir die EXTERNE (auf das Gerät gedruckte) und die INTERNE (auf dem STATUS Reiter der Web-Oberfläche angezeigte) Seriennummer des Geräts. Für Letztere siehe angehängte Grafikdatei ... Bitte diese Werte aus Datenschutz-Grunden per PM an mich schicken, und nicht hier öffentlich im Forum posten. Danke!

freundliche Grüße
Frank
Attachments
f8ed2494-9dfe-4591-ad28-1344e82c80eb.png
f8ed2494-9dfe-4591-ad28-1344e82c80eb.png (61.65 KiB) Viewed 23918 times
 
User avatar
dirk
KUNBUS
Posts: 1688
Joined: 15 Dec 2016, 13:19
Answers: 1

Re: Demo Modus trotz eingespielter Lizenz

08 Apr 2020, 09:44

Das Problem wurde gelöst durch den Support von unserem Frank und Support logi.cals.
 
odusnano
Posts: 8
Joined: 03 Oct 2019, 09:59

Re: Demo Modus trotz eingespielter Lizenz

13 Jul 2021, 13:29

Gleiches Problem hier...

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest